DUNIA

Blog Porno Mahasiswa Malaysia Hebohkan Jiran

Mereka bahkan mengunggah video adegan seks mereka di blog tersebut.

ddd
Kamis, 18 Oktober 2012, 00:04 Denny Armandhanu
Salah satu foto dalam blog porno pasangan mahasiswa Malaysia
Salah satu foto dalam blog porno pasangan mahasiswa Malaysia  

VIVAnews - Sepasang kekasih asal Malaysia yang kuliah di Singapura menghebohkan jagad dunia maya dengan blog porno yang mereka buat. Menuai kritikan dan kecaman, akhirnya pasangan ini menghapus blog mereka.

Diberitakan Asia One, Rabu 17 Oktober 2011, adalah Alvin Tan Jye Yee, 24, mahasiswa fakultas hukum University of Singapore (NUS) dan kekasihnya Vivian Lee, 23, yang membuat foto aksi syur mereka berdua di blog yang mereka namakan Sumptuous Erotica.

Dalam beberapa foto, terlihat tubuh mereka yang tanpa dibalut sehelai benangpun dalam posisi  yang menantang. Mereka bahkan mengunggah video adegan seks mereka di blog tersebut. Berbagai cercaan dan makian berdatangan dari publik Malaysia yang menganggap tabu hal tersebut.

Akhirnya, keduanya menghapus blog itu. Namun tidak tampak ada penyesalan apapun dari keduanya. Mereka malah mengajak para penggemar mereka untuk tidak putus kontak dan mengikuti kegiatan mereka di Twitter.

"Kami Alvin dan Vivian. Kami diberitakan karena sesuatu yang kami pikir normal dan dapat diterima masyarakat, tapi ternyata tidak," tulis keduanya di akun Twitter mereka. Keduanya saat ini berada di Malaysia, Alvin rencananya akan ke Singapura pada Januari untuk menyelesaikan studinya.

Pintar tapi keblinger

Alvin adalah murid pintar yang mendapatkan beasiswa ASEAN pada 2004 di SMA Xinmin dan Raffless Junior College. Dia juga mendapatkan beasiswa ASEAN untuk belajar di NUS. Alvin dan Vivian bertemu di Facebook dan mulai pacaran. Foto-foto panas mereka awalnya diunggah di media sosial ini.

"Awalnya, kami bercanda dengan mengambil foto telanjang. Setelah fotonya semakin banyak, kami mengunggahnya di Facebook dengan memburamkan alat vital," ujar Alvin saat diwawancara Yahoo! Singapore.

Keduanya memutuskan untuk membuat blog setelah foto mereka di Facebook terus diblokir dan dihapus oleh admin. Setelah blog mereka banyak diminati, dua sejoli ini mendapat tawaran sponsor oleh perusahaan alat bantu seksual di Singapura.

Jika kembali ke Singapura, kemungkinan Alvin akan tersandung masalah hukum. Di negara ini, pasangan ini dianggap melanggar Undang-undang perfilman dengan mengunggah film kotor. Selain itu, Alvin juga terancam kehilangan beasiswanya di NUS karena dianggap melanggar kode etik mahasiswa.

Sementara itu Vivian saat diwawancara Guang Ming Daily mengatakan dia tidak peduli telah membuat malu orangtua dan keluarganya. Dia menegaskan, mereka tetap akan melakukan "aktivitas" tersebut karena mereka menyukainya. (umi)



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
rea404
19/10/2012
yah, namanya juga malaysia,,, suka ngambil apapun di indonesia .. ya termasuk vidio syur kan di indonesia banyak tuh makanya mereka takut kalah bersaing .. hahaha
Balas   • Laporkan
stevano
18/10/2012
di indonesia mungkin banyak jg
Balas   • Laporkan
soc.cer.948
18/10/2012
edan!!!!!!!!!!!!!!!!
Balas   • Laporkan
wahyu.botel
18/10/2012
Truz gw haruz bilang W O W gitu...sambil nangiz truz salto gitu...
Balas   • Laporkan
Bisa "gituan" aja bangga .. monyet aja bisa hehe
Balas   • Laporkan
twoside
18/10/2012
wong gembloeng.. mo cari sensasi itu yang kreatif dong .. yang ngg bisa ditiru kambieenx ato kucieenx
Balas   • Laporkan
laskar_fentung
18/10/2012
mana link fideo-nya... *fentung!
Balas   • Laporkan
zulaikatika
18/10/2012
orang" kaga jelas... jika buruk bangsa itu maka buruk juga wanita itu.!!!
Balas   • Laporkan
maafdewa
18/10/2012
dan tertawalah para yahudi-yahudi diaspora di singapore dengan kelakuan pemuda malaysia itu sampai-sampai dijadikan bintang iklan alat bantu seksual di Singapura. itulah tujuan mereka menghancurkan perlahan-lahan iman dengan sesuatu yang vulgar.
Balas   • Laporkan
mantabbanget | 18/10/2012 | Laporkan
bener2, mrk senang, org2 Arab malah sedih krn gk ada lagi TKW dari Indo yg dijadiin budak seksual dinegeri mereka, uda gratis, aman lagi klo TKW Indo dijadiin budak seks. sungguh mrk dinegeri suci, tp menghancurkan martabat dan hidup wanita.
dedi_wae
18/10/2012
yang kaya gini sih bukan pinter-keblinger... tapi pinter-bejad !!.. nanti kalo kturunannya melakukan mlebihi dr kelakukan mreka, modar siah... makan tuh HUKUM KARMA.
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com