DUNIA

Hongkong Buat Film Porno 3D Pertama

Film ini bernilai US$3,2 juta atau sekitar Rp28,5 miliar.

ddd
Minggu, 8 Agustus 2010, 19:03 Ita Lismawati F. Malau
foto ilustrasi film
foto ilustrasi film  

VIVAnews - Sekelompok pembuat film tengah memulai pengambilan gambar yang diklaim menjadi film porno tiga dimensi (3D) pertama.

Dilansir dari laman inquirer.net, Minggu 8 Agustus 2010, film ini bernilai US$3,2 juta atau sekitar Rp28,5 miliar ini akan berjudul '3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy'.

Rencananya, film ini akan rilis Mei tahun depan dan mulai menarik minat pasar film di Asia, Eropa, dan Amerika Serikat.

Sunday Morning Post menulis film ini akan dibintangi artis Jepang, Yukiko Suo dan Saori Hara. Produser film ini, Stephen Shiu menyatakan sensor sepertinya akan menghalangi filmnya beredar di China.

"Tapi kami hampir sepakat dengan peminat dari Jepang, Korea, Asia Tenggara, dan beberapa stasiun televisi di Hongkong," kata Shiu kepada Sunday Morning Post.

Sutradara asal Italia, Tinto Brass, sebelumnya pun sudah mengumumkan akan membuat film porno 3D dengan menggarap ulang film yang dibuatnya 1979, Caligula.



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
bloon
30/08/2010
asik tuh ,gua juga mau buat.bisa minta maaf aja kan ngk di tanggkap.kok ariel aja yang di tangkap ada apa ya?
Balas   • Laporkan
jhone beker
28/08/2010
walah-walah dunia maksiat emang cepet deh peningkatannya, la wong film porno aja dibikin 3D, wong biasa aja banyak kimin kurang ajar
Balas   • Laporkan
asdasd
13/08/2010
lumayan tu buat anak cucu.....
Balas   • Laporkan
GRANdoNg
10/08/2010
wahhh maksiat lagi nih, mudah2an pengedarannya rugi besar,
Balas   • Laporkan
tola-tole
10/08/2010
oh oh .....uh uh......ah ah.......
Balas   • Laporkan
akon
09/08/2010
wah,... secanggih apapun teknologi yg diterapkan dlm pembuatan film ini tetap aja namanya parno,..ujung2nya cm ngerusak akhlak.
Balas   • Laporkan
bernard
08/08/2010
mbok jgn diteruskan bikin film porno. Akan menambah masalah. Apalagi yg nonton dr byk kalangan. LEBIH2 kalo anak kita menontonya.
Balas   • Laporkan
steven restu coconut's treez
08/08/2010
vidoe nnya kasih unjuk dong....
Balas   • Laporkan
yuyud
08/08/2010
wah.... parah!!!!kalo ke indo kna razia gak!!!..........
Balas   • Laporkan
dodot
08/08/2010
ampun dahhhhh....
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com